基层统战
石林县委统战部、县委政法委联动开展红色教育
[作者:石林县委统战部发布时间:2021-07-20 18:30来源:石林县委统战部]

近日,石林县委统战部、县委政法委联动开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题教育系列活动。唤醒红色记忆、铭记光辉历史,赓续共产党人的精神血脉,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,让红色基因真正融于血、入于脑、立于心、见于行,激励干部职工从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推进党史学习走深走实。

1

2

大家首先来到圭山革命纪念碑进行红色主题教育“八个一”活动,深切体会到了今天生活的来之不易,感受革命先烈顽强的毅力和无私奉献的精神,随后到长湖户外拓展训练基地开展团队合作建设,通过组织各种活动,增强了团队凝聚力,提高了团队战斗力。

3

4

5

在最后召开的“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动总结会上,县委政法委书记李佳对活动进行小结,他表示,希望全体干部职工通过学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,赓续共产党人的精神血脉,加强精神洗礼和思想淬炼,激发“不忘初心、牢记使命”的精神动力。(石林县委统战部 供稿