统战要闻
昆明市统一战线召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会
[作者:市委统战部研究室发布时间:2021-07-19 18:16来源:市委统战部研究室]

7月16日,昆明市统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会在昆明会堂隆重召开,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

1

市委常委、市政协党组副书记、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕出席座谈会并讲话。市政协副主席、市工商联主席董林,市政协副主席李冰晶,市政协一级巡视员夏静出席座谈会。

2

座谈会上,昆明市统一战线各界代表人士就习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行深入交流,讴歌百年来中国共产党的丰功伟绩,表达统一战线各界坚定不移听党话、跟党走、与党同心奋斗的坚定立场和家国情怀。

3

杨皕表示,昆明市统一战线各界代表围绕学习领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,畅谈了体会,充分表达了对中国共产党成立100周年的热烈祝贺,对中国共产党团结带领全国各族人民取得伟大成就的由衷钦佩和对中国共产党的感激和热爱之情,充分表达了坚定不移听党话、跟党走的决心,展现了统一战线各界与广大人民群众共同推进昆明现代化建设、实现中华民族伟大复兴中国梦昆明篇章的决心。

杨皕指出,全市统一战线要全面深化学习理解,准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的丰富内涵。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指引前进方向,凝聚昆明市统一战线各界同心同行的强大力量。要用实现民族复兴的伟大梦想引领新征程,围绕中心服务大局,充分彰显统一战线担当作为,凝聚共同团结奋斗磅礴力量。(市委统战部研究室 供稿