非公经济
高新区深入企业开展党史学习教育
[作者:高新区党群工作部统战处(工商联)发布时间:2021-07-09 12:06来源:高新区党群工作部统战处(工商联)]

今年是中国共产党成立100周年,为推进党史学习教育走深走实,切实发挥好党员领导干部的引领表率作用,引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局。近日,高新区党工委委员、党群工作部部长莫佳鑫走进龙津药业有限公司、云南雷允上理想药业有限公司展党史学习教育。

图片 6

莫佳鑫围绕深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照党中央、省委、市委部署要求,学习党的光辉历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,结合高新区发展情况及自身学习体会为大家讲授专题党课。

图片 8

他指出在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。党史学习教育的落脚点就是从党史百年奋斗史中汲取磅礴的奋进力量,始终保持革命者大无畏的奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,不断推进中华民族伟大复兴的历史伟业。高新区的发展充分说明,必须坚持党的领导,高新区自建区至今,始终坚持旗帜鲜明讲政治,推动全面从严治党向纵深发展。坚持党对一切工作的领导,始终把政治建设摆在首位,注重统揽全局、协调各方,把党的全面领导贯穿园区经济社会发展各领域。

通过学习,在座的企业员工们纷纷表示,开展党史学习教育,是要从党的百年壮阔历史中汲取智慧和力量,要把好传统带进高新区产业发展新征程,将好作风弘扬在攻坚克难的实践中,传承红色基因,赓续红色血脉,汲取奋进力量,做党的光荣传统和优良作风的传承人。(高新区党群工作部统战处 供稿)