新的社会阶层人士
昆明举行党外知识分子和新的社会阶层人士网络主题活动
[作者:市委统战部新阶处发布时间:2021-07-05 18:16来源:市委统战部新阶处]

7月2日,由中共昆明市委统战部主办的庆祝中国共产党成立100周年昆明市党外知识分子、新的社会阶层人士网络主题活动在昆明地铁4号线火车北站举行。

1

活动围绕“学党史、守初心、强责任、开新局”这一主题,在昆明地铁4号线火车北站设置了一面点赞墙,并选出了优秀代表接受市民的点赞。“我们借助地铁这一市民生活中的重要载体开展宣传,为他们的努力奉献点赞,希望能更好地弘扬主旋律、激发正能量,凝聚思想共识,助推昆明市高质量建设区域性国际中心城市。”相关负责人表示。

2

据介绍,近年来昆明市党外知识分子和新的社会阶层人士围绕昆明市经济发展、疫情防控、生态保护、脱贫攻坚、社会治理等工作做了大量的实事,奉献了昆明市党外知识分子和新的社会阶层人士的智慧和力量,成为推动昆明改革发展的新力量、新能量、正能量。

3

“站在两个一百年的历史交汇点上,我们将在各自的领域和行业里继续奋斗,以一份力量凝聚更多、更强大的能量,为昆明的经济社会发展贡献出自己的力量。”现场一位新的社会阶层人士表示。

4

活动的最后,全体参与人员合唱《没有共产党就没有新中国》,向党的百年华诞献上最真挚的祝福。(市委统战部新阶处供稿