统战要闻
市委统战部组织收看建党100周年庆祝大会直播实况
[作者:市委统战部研究室发布时间:2021-07-03 18:36来源:市委统战部研究室]

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

1

市委统战部组织机关全体干部职工集中收看实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

收看大会实况后,大家纷纷表示:实践充分证明,中国共产党是中国人民和中华民族的主心骨,只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强、实现中华民族伟大复兴。新的征程上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持大团结大联合,坚持一致性和多样性统一,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,广聚天下英才,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,汇聚起实现民族复兴的磅礴力量!(市委统战部研究室 供稿)