党建工作
党史学习教育市委第二巡回指导组指导市委统战部工作
[作者:市委统战部研究室发布时间:2021-06-16 14:28来源:市委统战部研究室]

6月15日,党史学习教育市委第二巡回指导组进驻统战部(第一轮)见面座谈会召开。会议由市委统战部常务副部长、机关党委书记陈铸武主持,党史学习教育市委第二巡回指导组全体成员、市委统战部领导班子成员和全体党员干部参加了会议。

1

党史学习教育市委第二巡回指导组组长、市委党史研究室二级调研员张雷从切实认清巡回制度工作的重要意义、巡回指导组的职责和时间安排、巡回指导工作的方式、合理确保巡回指导扎实开展四个方面作了讲话。陈铸武汇报了市委统战部党史学习教育工作开展情况,并分析了当前党史学习教育工作存在的问题。

2

随后,党史学习教育市委第二巡回指导组认真查阅了工作台账,从组织领导、开展学习教育、组织专题培训、开展“我为群众办实事”实践活动、开展系列活动等方面对市委统战部党史学习教育开展和推进情况进行了全方位了解。

3

党史学习教育市委第二巡回指导组对市委统战部党史学习教育工作给予高度评价,认为市委统战部党史学习教育政治站位高,组织领导有力、部署周密,措施务实,亮点突出。

在下一步的工作中,市委统战部将在党史学习教育市委第二巡回指导组的坚强指导下,切实把党史学习教育各项部署要求从严从实落到实处,不断推进党史学习教育取得新进展新突破。(市委统战部研究室供稿