港澳台海外
昆明市台胞台属之家在桃源社区揭牌
[作者:昆明市台联发布时间:2020-10-14 16:51来源:昆明市台联]

3

10月10日上午,“昆明市台胞台属之家”在昆明市盘龙区鼓楼街道桃源社区揭牌。市台联会长李为民、桃源社区党委书记王芳为“昆明市台胞台属之家”揭牌。

4

据王芳介绍,近年来桃源社区依托市台联台胞台属公益服务站这一平台,积极服务好辖区的台胞台属和社区群众,在这一基础上设立“台胞台属之家”,能让社区的台胞台属有家一样的温馨感和亲切感,同时,也希望让海峡两岸的同胞多一个互相交流了解的平台。

2

李为民表示,今年市台联重点打造台胞台属之家,也是市台联进一步增强组织凝聚力和吸引力的有效手段,目的是为台胞台属打造联谊交流的场所、交心谈心的沙龙、招商引资的平台、服务台胞的窗口,更好地服务昆明区域性国际中心城市建设。

6

市台联二级调研员朱家健、党组成员、专职副会长万方、二级调研员姚韵梅、兼职副会长陈嘉雄、程杨等参加了揭牌活动。活动由市台联党组成员、三级调研员、秘书长韩洁主持。(昆明市台联供稿