非公经济
民营企业爱心捐赠,情暖寻甸乡村小学
[作者:中共寻甸县委统战部发布时间:2020-09-28 16:56来源:中共寻甸县委统战部]

9月22日,云南万里化工制漆有限责任公司到寻甸县金所街道新田小学,捐赠价值数万元的教学用品,践行企业责任与担当。

图片 6

图片 9

县人大常委会副主任杨朝旺,云南万里化工制漆有限责任公司董事长孔维兵、金所街道及学校负责人出席捐赠仪式。

仪式上,杨朝旺希望同学们珍惜机会,把爱心企业的关爱化作奋进的动力,用优异的成绩回报祖国、回报社会、回报家乡。同时希望企业能够一如既往的支持农村教育事业,呼吁社会上的成功人士投入捐资助学的行动中来,回报社会,为农村教育贡献一份力量。

孔维兵表示,作为一家有责任感的企业,能改善教职员工及孩子们的教育教学和学习条件,为孩子创造一个优良的学习环境,感到由衷的高兴。青少年是祖国的未来和希望,是全面建设小康社会,推进社会主义现代化事业的主力军。希望孩子们好好读书,将来做一个对国家和社会有用的人。今后企业也会积极投身到各项公益事业中,在爱心奉献和责任担当中实现社会价值,传递企业温度,为和谐社会发展建设作出应有的贡献。(中共寻甸县委统战部供稿)