通知公告
​民革昆明市委关于购买财务管理咨询服务公示
[作者:​民革昆明市委发布时间:2020-09-25 12:35来源:​民革昆明市委]

民革昆明市委关于购买财务管理咨询服务公示

为全面提升我单位会计管理水平,规范会计核算行为,民革昆明市委拟采用政府购买服务的方式聘请依法成立并具有代理记账资质的公司或具有会计师事务所执业证书的会计师事务所提供财务管理咨询服务,根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神,民革昆明市委拟采用政府购买服务的方式,开展相关工作,现公示如下:

一、 项目名称

财务管理咨询服务(目录代码:E1504)

二、购买主体

中国国民党革命委员会昆明市委员会

三、主要内容

提供2020年度账务处理、2020年度决算及财报等相关财务管理咨询服务。

四、预算资金

(一)项目金额:2.8万元。

(二)资金来源:拟从民革昆明市委2020年预算项目经费“民主党派履职保障经费”中列支。

六、目标要求

承接主体必须为依法成立的咨询公司或执有会计师事务所执业证书的会计师事务所。

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,在规定时间内为我单位提供优质的财务管理咨询服务。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由我单位按照内控、财务制度进行自行采购。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


                                             民革昆明市委

                                           2020年9月25日