新的社会阶层人士
祝贺!​昆明市这个“新阶层”党支部荣获省级荣誉称号
[作者:昆明市新的社会阶层中介组织专联会发布时间:2020-09-23 15:48来源:昆明市新的社会阶层中介组织专联会]

根据中共云南省委组织部2020年9月14日印发的《关于命名2019年度省级“规范化建设示范党支部”的决定》。中审众环会计师事务所云南亚太分所第二联合支部在省财政厅党组、省注册会计师行业党委坚强领导下,在昆明市新的社会阶层中介组织专联会带领下,在全体党员和职工的共同努力下,经逐级推荐、择优遴选、征求意见、实地复核、集中公示等环节,荣获2019年度省级“规范化建设示范党支部”荣誉称号。

1

近年来,中审众环会计师事务所云南亚太分所党总支带领两个联合党支部始终坚持“以党建促业务,以业务哺党建”的“双向驱动”工作目标,以“学习、制度、活动、服务”为支撑,大力加强思想政治建设、组织建设、作风建设,强化党员管理,推动全面从严治党向纵深延伸,有效发挥了战斗堡垒作用。近三年开展各类支部主题活动104次。至今累计为脱贫攻坚、扶贫帮困、捐资助学等活动捐款125万余元。

中审众环云南亚太分所党总支将号召全体党员珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。继续团结广大党员和全体员工不忘初心、牢记使命,锐意进取,扎实工作。(昆明市新的社会阶层中介组织专联会供稿