新的社会阶层人士
富民县首个新的社会阶层人士工作站成立!
[作者:富民县委统战部发布时间:2020-09-08 14:13来源:富民县委统战部]

为进一步抓好新的社会阶层人士统战工作,发挥统一战线代表人士的作用,更好地凝聚人心、汇聚新力量,形成最广泛的统一战线,画出最大同心圆。近日,“昆明市网络人士统战工作实践创新基地”暨富民县新的社会阶层人士工作站在富民润涛传媒广告有限公司正式挂牌成立,县委常委、县委统战部部长杨武,县委统战部常务副部长孟加文参加揭牌仪式。

对荣获2020年度“昆明市网络人士统战工作实践创新基地”称号和成为富民县首个新的社会阶层人士工作站的富民润涛传媒广告有限公司,杨武表示这是对富民县网络人士统战工作的肯定,要继续争创一流、比学赶超、奋勇争先,开创全县新的社会阶层人士统战工作的新局面。希望在成绩面前要再接再厉,不断开拓进取、创新示范、真抓实干,为昆明加快建设立足西南、面向全国、辐射东南亚的区域性国际中心城市凝聚“春城新能量”,为富民建设“山水园林卫星城、休闲康养目的地”传播正能量。

下一步,富民县委统战部将立足工作实际,在抓短板、强弱项上下功夫,积极探索建立新的社会阶层人士统战工作新局面,为我县新的社会阶层人士参政议政、建言献策、发挥作用等,提供新平台,做好服务。(富民县委统战部供稿)