新的社会阶层人士
中共云南省委统战部顾琨副部长率队到昆明高新区调研新的社会阶层人士及网络人士统战工作
[作者:高新区工委统战部发布时间:2020-09-04 18:27来源:高新区工委统战部]

9月1日,中共云南省委统战部调研组一行人莅临昆明高新区,围绕新的社会阶层人士统战工作、网络人士统战工作调研了云南金浔电子商务股份有限公司和新浪云南公司。中共云南省委统战部副部长顾琨率队调研,参加调研工作的还有中共昆明市委常委、统战部部长、社会工委书记杨皕,中共昆明市委统战部副部长、市台办主任王蓉,高新区党工委委员、工委统战部部长莫佳鑫,市委统战部相关处室负责人,以及高新区负责统战工作的相关领导。

图片 3

调研组先后参观了金浔电子、新浪云南昆明市新的社会阶层人士工作站、文化宣传长廊等,就新的社会阶层人士、网络人士统战工作展开座谈交流,并对金浔电子和新浪云南在创新实践中取得的成绩给予了充分肯定。中共云南省委统战部副部长顾琨还就如何做好网络人士实践创新基地和发挥新的社会阶层人士统战工作提出了指导意见。

图片 6

金浔电子、新浪云南均表示将在今后的工作中积极创新、主动作为,充分发挥互联网平台优势,探索基层党建与新媒体融合发展之路,全力推进新的社会阶层人士、网络人士统战工作向各领域延伸。

图片 5

(高新区工委统战部供稿)