新的社会阶层人士
嵩明县新阶联研究安排2020年重点工作
[作者:中共嵩明县委统战部发布时间:2020-06-04 18:34来源:中共昆明市委统战部]

为掌握嵩明县新阶联企业复工复产情况,为本年度新阶联设立联系点做准备,5月25日,县委常委、统战部部长柴继红、嵩明县新阶联会长张南红带领新阶联领导班子及部分会员到嵩明往事开展实地调研。

图片1

调研组一行实地考察了企业生产经营情况,并于企业负责人亲切交谈,详细了解生产经营情况及在疫情期防控期间复工复产遇到的实际困难和问题。同时,参观了嵩明往事企业文化,详细了解企业弘扬嵩明文化开展活动情况。

在参观过程中,柴继红部长指出,企业自身要充分发挥主体作用,积极谋划企业发展方向,对于在复工复产中遇到的问题,县委统战部与县新阶联要积极协调,给予最大的支出,全力推动企业不断做优做强。

图片2

张南红会长表示,新阶联将充分了解并全力支持和帮助企业复工复产,同时,多措并举有效促进2020年新阶联工作的开展,一是通过深入学习统一战线工作重要思想,开展多样化主题活动,加强思想引导,不断巩固政治共识。二是推动品牌创建,开展统战文化基地创建,多措并举促进各项工作融合发展。三是深入开展调研,认真做好宣传工作,支持引导新阶人士发挥作用,不断提升工作水平。(中共嵩明县委统战部)