非公经济
昆明爱心企业向石林县“抗击疫情,爱心助学”捐赠行动
[作者:中共石林彝族自治县委统战部发布时间:2020-05-12 15:20来源:中共昆明市委统战部]

图片1

4月20日,石林县初高中非毕业班的同学如期返校分批次错峰报到。准备就绪的孩子们,怀着梦想带着希望归来,以良好的姿态投入新的学习生活。

图片2

昆明润生医学科技有限公司和昆明深洪生物科技开发有限公司雪中送炭向石林县教育系统捐赠一批民用口罩、消毒液、手部消毒泡沫洗手器等总价值6.8万元的防控物资,帮忙学校解决疫情防护用品的缺口,石林县教育系统第一时间把这批防控物资将分配给石林镇中心学校、长湖镇中心学校、圭山镇中心学校、大可乡中心学校、西街口镇中心学校、石林中学等6所乡镇急需的学校使用。

图片3

捐赠仪式在石林县教育体育局举行,石林县副县长殷瑕、石林县教育体育局领导、全县各中小学幼儿园校园长代表参加捐赠仪式。石林县委、县政府对昆明润生医学科技有限公司和昆明深洪生物科技开发有限公司向石林县教育系统的爱心捐赠表示崇高的敬意和衷心的感谢。并为两家爱心企业颁发捐赠荣誉证书,两家爱心企业代表向石林县县委、县政府表答了他们对全县教育事业的健康关怀。

图片4

目前,石林县中、小学生正在稳步分批开学,全县师生的生命健康安全成为我县的第一要务,石林县一手抓疫情防控,一手抓教育教学,全面做实做强石林教育事业发展,为全面实现全县教育跨越式发挥做出积极贡献。(中共石林彝族自治县委统战部)