基层统战
寻甸县委常委、统战部长徐正权到功山镇参加决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动动员会
[作者:寻甸县委统战部发布时间:2020-05-12 12:02来源:中共昆明市委统战部]

图片1

5月10日,功山镇召开脱贫攻坚历次考核检查反馈问题整改暨决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动动员会,安排部署历次考核检查反馈问题整改及决战决胜脱贫攻坚百日总攻行动,镇党委书记与部分村委签订了决战决胜脱贫攻坚《军令状》和脱贫攻坚历次考核检查反馈问题整改《军令状》,部门和村委会代表做了表态发言。会议要求:认清形势,统一思想,时间紧,问题多,任务重,普查严,立即进入实战状态;二是压实责任,全力整改。列出户村清单,压实整改包保责任;三是强化统筹,严肃纪律。

县委常委、县委统战部部长、功山战区指挥长徐正权,县人大常委会副主任、功山战区副指挥长赵文富到会指导,并提出要求:一是强化责任,强化政治担当,提升精气神;二是明确目标任务,户户达标,镇村问题清零;三是紧盯问题和短板,高质量整改;四是强化统筹协调,树立全镇、村、各行业部门一盘棋,研究清单,措施细化到户到人;五是加强组织领导,确保全部问题整改清零。(中共寻甸县委统战部 供稿)