港澳台海外
市台联党组书记朱家健一行到石林县台创园调研
[作者:石林县委统战部发布时间:2020-04-14 18:52来源:中共昆明市委统战部]

4月8日,市委委员、市台联党组书记朱家健、市台联党组成员、专职副会长万方到石林县台创园调研考察。石林县委常委、统战部部长毕富兴、台创园党工委副书记刘子宏陪同调研。

市台联党组书记朱家健一行到石林县台创园调研

调研组一行先到石林县台创园投资服务中心观看了园区宣传片,听取了园区规划建设及入驻企业情况介绍,参观了高原特色农产品展示区。

随后,调研组深入台资企业石林耀奇农产品开发有限公司,与投资者王耀进先生进行亲切交流,对石林耀奇香草印象庄园及香草系列产品开发经营思路及计划进行了深入了解。

最后,调研组实地考察了杏林大观园,参观了中医文化展览馆,听取了中医药文化及农旅发展的介绍,并表示中医药健康文化产业发展前景广阔,在现代农业园区都市农庄旅游发展中,形成优势互补,共同发展的良好格局。

市台联党组书记朱家健对石林县台创园按照“看得见山、看得见水、记得住乡愁”的总要求建设思路表示赞扬。

朱家健表示:围绕推动我市经济结构调整和产业转型升级,市台联将充分发挥桥梁作用,突出服务经济发展的功能,践行“两岸一家亲”理念,结合大健康、大旅游、大文创等产业做好牵线搭桥,市、县共同努力,进一步整合力量和资源,服务好台企台胞,创新昆台交流合作新品牌新亮点。(石林县委统战部)