民族宗教
昆明市民宗委副主任刀福东到安宁开展调研
[作者:中共安宁市委统战部发布时间:2020-04-14 18:32来源:中共昆明市委统战部]

4月8日,昆明市民宗委副主任刀福东带队到安宁市开展民族宗教工作调研。中共安宁市委常委、市委统战部部长李宝林陪同调研。

昆明市民宗委副主任刀福东到安宁开展调研

在调研座谈会上,刀福东副主任首先听取了安宁市委统战部、市民宗局关于民族宗教工作情况汇报及下一步工作打算,还传达了省、昆明市关于做好民族宗教的工作要求。其特别强调,本年度要在民族团结进步示范创建的巩固提升和宗教工作督查整改的“啃硬骨头”上下功夫。安宁要结合实际,把每一项重点、难点工作当做一个个考题,以“大赶考”的拼劲抓细抓实抓好。

随后,刀福东副主任还带领调研组到云南佛学院进行了交流调研。云南佛学院常务副院长赵成龙向调研组介绍了云南佛学院的基本情况,并对宗教方面的重点工作交流了看法。刀福东副主任在调研中指出,云南佛学院地处安宁市,地方政府和学院应加强沟通协调,发挥各自优势,履行各自职能,共同为宗教和顺、社会和谐贡献力量。

昆明市民宗委副主任刀福东带队到安宁市开展民族宗教工作调研

昆明市民宗委宗教业务一处张晔处长、张庆华调研员、和鸿寿同志等一同参加调研,云南佛学院副院长吉寿海、安宁市委统战部及市民宗局班子成员陪同调研。(中共安宁市委统战部 尹正勇)