民族宗教
安宁市委常委、市委统战部部长李宝林到桥头社区开展调研工作
[作者:中共安宁市委统战部发布时间:2020-04-07 11:40来源:中共昆明市委统战部]

3月25日,市委常委、市委统战部部长李宝林到太平街道桥头社区开展创建全国文明城市包保调研工作。

目前,全国文明城市复审工作正逐步开展,按照安宁市创建第六届全国文明城市市级领导和职能部门责任包保工作方案的相关要求,李宝林部长带队到桥头社区进行调研,听取社区工作开展情况汇报及下步工作计划。

安宁市委常委、市委统战部部长李宝林到桥头社区开展全国文明城市创建包保调研工作

李宝林部长认真听取社区党总支书记代淑英对近期疫情防控、乡村环境整治等方面的工作具体开展情况汇报。听取汇报后,李宝林部长肯定了桥头社区在为打赢疫情防控阻击战中的辛勤付出和艰苦努力。针对目前创文工作的开展,李宝林部长强调:桥头社区今年首次纳入创文测评,社区全体工作人员需上下一盘棋,按照《全国县级文明城市测评体系》的要求,及时成立工作领导小组,明确分工,对标对表,积极开展各项创建工作,着重在营造宣传氛围、提升群众知晓率、积极开展活动、完善台账资料等方面下功夫,确保创文工作精细、精准、取得实效。同时,统战部将主动加强与社区协调配合,共同研究细化网格化管理制度和措施,切实帮助协调解决困难和问题,共同做好桥头社区创建全国文明城市复审工作。(中共安宁市委统战部)