多党合作
为战“疫”吹响号角的电视人赵晓春
[作者:五华区委统战部发布时间:2020-03-03 10:02来源:中共昆明市委统战部]

1

2

2020年之初,武汉出现重大疫情,并迅速向全国扩散,一场没有硝烟的战争随即打响。一方有难、八方支援,在党中央的坚强领导下,数万名白衣战士逆向而行驰援武汉,举国上下、海内海外,万众一心、众志成城,决心打赢这场围歼病毒的阻击战。

3

4

战斗要有冲锋陷阵的号角,前进要有鼓舞斗志的乐章。民革五华区基层委第二支部党员、专业电视节目制作人赵晓春立即行动起来,要用电视人的力量助力武汉!这首由董建斌词曲、“景颇男孩组合”演唱的歌曲《加油,武汉!加油,中国!》,赵晓春连续三晚熬夜,把它制作成MV,表达了云南人民心系武汉,为武汉加油,为中国加油,祈盼武汉凤凰涅槃、浴火重生的大爱情怀;表现出中华儿女众志成城的磅礴力量!

5

6

这部MV只是千万只号角和乐章中的一个音符,谨以此片向逆行而上的医务工作者致以最崇高的敬意!民革党员赵晓春用自己的方式为抗疫工作献出了一份力量,奏响了爱的最强音。(来源:五华区委统战部)