非公经济
市工商联到寻甸开展疫情防控物资捐赠活动
[作者:中共寻甸县委统战部发布时间:2020-03-02 18:54来源:中共昆明市委统战部]

图片1

2月26日,市工商联携手大洋天空软件(云南)有限公司到寻甸开展疫情防控物资捐赠活动,共捐赠了价值15.7万元的防疫物资。市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛,市工商联副主席訾贵金,大洋天空软件(云南)有限公司董事长盛国华,寻甸县委副书记、县长马郡,县委常委、县委统战部部长徐正权等领导及相关部门负责人出席捐赠仪式。

图片2

捐赠仪式上,市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛向大洋天空软件(云南)有限公司董事长盛国华颁发捐赠证书,县委副书记、县长马郡代表寻甸县委、政府接受疫情防控物资捐赠。

图片3

市工商联副主席訾贵金指出,疫情防控工作是当前最大的政治任务,市工商联充分发挥职能优势,广泛动员非公经济人士捐款捐物,助力疫情防控工作。对以大洋天空软件(云南)有限公司为代表的民营企业在疫情防控工作中所做出的贡献表示感谢。同时对寻甸的疫情防控工作取得的成效表示肯定,并对此次捐赠的物资的管理使用提出具体要求。

图片4

县政协副主席、县工商联主席赵德伟代表寻甸县委、政府对市工商联在新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的关键时期,携手大洋天空软件(云南)有限公司到寻甸开展疫情防控物资捐赠活动,表示衷心感谢,并致以崇高的敬意!并强调,市工商联对寻甸的疫情防控工作给予了大力支持,前期捐款30万元助力寻甸的疫情防控工作,此次又携手大洋天空软件(云南)有限公司为寻甸捐赠价值15.7068万元的防疫物资,充分体现了市工商联和以大洋天空软件(云南)有限公司对寻甸疫情防控工作的关心和支持。并表示,我们一定管好用好每一笔疫情防控资金和物资,把资金和物资用到疫情防控最需要的地方,实现最大社会效益。(中共寻甸县委统战部供稿)