非公经济
市工商联到寻甸开展企业复工复产调研活动
[作者:中共寻甸县委统战部发布时间:2020-03-02 18:39来源:中共昆明市委统战部]

2月26日,市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛率队到寻甸县开展企业复工复产调研活动。

市工商联到寻甸开展企业复工复产调研活动

首先到寻甸县金柯制药厂详细了解企业情况,并听取了企业负责人的工作汇报。金柯制药厂是寻甸唯一一家生产疫情防控物资的企业,日产100ml酒精(75%)2万瓶。冉德涛一行对金柯制药厂在疫情防控期间加班加点生产防疫物资表示感谢,并对企业下一步发展提出了针对性的意见建议。

调研活动现场

其次到亚龙铝业了解企业复工复产情况,企业负责人魏显正同志详细介绍了企业的生产情况和员工的防控情况,并表示,当前各级党委政府对企业的复工和生产都很重视,有信心把企业做得更好。冉德涛要求,企业要严格执行复工通告的要求,复工后要建立疫情防控工作机制,制定防控方案、细化并落实防控措施,严格执行返岗人员健康申报和实时动态监测制度等,工作中要做好佩戴口罩、定时通风、消毒等工作。(中共寻甸县委统战部供稿)