民族宗教
安宁市委常委、市委统战部部长李宝林到青龙街道海庙村调研
[作者:中共安宁市委统战部发布时间:2020-03-02 18:03来源:中共昆明市委统战部]

2月27日,安宁市委常委、市委统战部部长李宝林到青龙街道海庙村小组调研。

安宁市委常委、市委统战部部长李宝林到青龙街道海庙村调研

海庙村是苗族世居村落,居住着苗族群众26户73人,以樱桃、生态蔬菜、土鸡、山羊等种养殖业为主要经济来源。李部长一行实地查看了海庙村的村容村貌、基础设施建设等情况,听取了村小组负责人关于今后村庄发展规划、建设等相关情况的介绍。

李部长强调:一是要把好设计关、建设关,将苗族传统和特色文化贯穿到整村规划、设计、项目建设中,着力打造少数民族生态示范村;二是要因地制宜发展特色产业,让百姓增收致富;三是要做好群众的思想发动,同心协作,形成合力,把好事办好、实事办实,真正让群众满意。(中共安宁市委统战部供稿)