非公经济
高新区党工委委员、工委组织(统战)部部长莫佳鑫深入驻区企业走访调研
[作者:高新区工委统战部发布时间:2020-03-02 17:51来源:中共昆明市委统战部]

2月27日,高新区党工委委员、工委组织(统战)部部长莫佳鑫带领相关部门人员,到高新区驻区企业围绕新媒体和非公企业党建等工作开展调研。

高新区党工委委员、工委组织(统战)部部长莫佳鑫深入驻区企业走访调研

莫佳鑫部长一行先后到云南瀚哲科技有限公司、云南乐讯在线文化发展有限公司、昆明东讯科技有限公司听取了三位董事长对疫情期间复工复产及公司经营状况、特点等方面的汇报,并就新媒体和网络人士通过多种形式为打赢疫情防控阻击战献爱心、出力量作深入了解。

到高新区驻区企业围绕新媒体和非公企业党建等工作开展调研

走访调研中,得知在此次新冠肺炎疫情阻击战中许多网络人士以自己的方式支持抗疫、呼吁战疫后,莫佳鑫部长对新媒体、网络人士发挥的正能量给予了高度肯定,表示新媒体及网络人士在此次疫情阻击战中起到了安定人心的作用,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。希望在今后继续发挥新媒体网络化优势,改变着未来的生活、工作和管理方式。

听取汇报

同时,就企业复工复产等方面问题,莫佳鑫部长强调,在加强疫情防控工作的同时,要有序推进企业复工复产,相关责任部门要切实增强大局意识和全局观念,积极帮助解决相关问题,确保企业生产经营健康有序。

工委统战部、工商联、非公党委相关人员陪同本次调研。(高新区工委统战部供稿)