港澳台海外
昆明市台联“四举措”贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神
[作者:昆明市台联发布时间:2020-02-21 19:31来源:中共昆明市委统战部]

昆明市台联“四举措”贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神

2月18日,昆明市台联召开专题会议,组织传达学习习近平总书记考察云南重要讲话精神。会议由市台联党组书记朱家健主持,市台联全体干部职工参加了会议。

会议强调,习近平总书记考察云南重要讲话高屋建瓴,站位高,看得准;具有唯一性权威性。学习宣传、贯彻落实好,是市台联当前和今后工作的首要政治任务,市台联全体干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓好“四项举措”,扎扎实实做好市台联今年的各项工作。

一是学深悟透讲话精神,联系实际开展工作。

二是进一步明确台联工作思路和工作重点。做强台联组织,突出服务昆台经济发展功能,提升台联工作质效。

三是强化机关制度建设,抓好贯彻落实。认真梳理市台联机关工作制度,进一步健全完善,用制度管人,规范工作流程,提高工作效率。

四是严谨细致做好疫情防控工作。机关干部职工从自己做起,认真细致做好防疫工作,同时认真收集台胞台属在疫情防控中的相关信息以及捐资捐物等情况。(市台联供稿