非公经济
晋宁工业园区非公企业党组织为防疫献爱心
[作者:晋宁区区委统战部发布时间:2020-02-14 17:32来源:中共昆明市委统战部]

图片1

疫情无情人有情,责任有限爱无限。连日来,晋宁工业园区的一个又一个非公企业党组织及所辖企业踊跃向抗击疫情有关部门捐款捐物,用非公企业的大爱之心来支持新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,扛起社会担当,反哺回报社会,奏响了一曲曲爱心传递的正能量之歌,展示了新时代非公企业的良好形象。

图片2

云南化城门业有限公司联合党支部捐款1.6万元,云南兴昆化工有限公司党支部捐款3900元,云南太阳钢管有限公司党支部捐款20万元,钢铁制品企业联合党支部下辖企业昆明欧杰电缆制造有限公司捐款2万元,云南润杰农业科技股份有限公司党支部联合UAF联盟单位捐赠了17吨新鲜蔬菜已送达武汉……

下一步,晋宁工业园区非公企业党委将继续动员和引导广大非公企业发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,积极承担社会责任,在做好企业生产经营管理和疫情防控的同时,量力而行、尽力而为,积极为抗击疫情工作作出贡献。(图/文:工业园区管委会 包玉坤)