多党合作
不忘合作初心,继续携手前进 民建盘龙基层委战“疫”爱心行
[作者:民建昆明市委发布时间:2020-02-09 11:01来源:中共昆明市委统战部]

现在是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧要关头,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,民建盘龙基层委积极作为,面对严峻的疫情形势,积极投身疫情防控工作。云南省传染病医院作为新型冠状病毒感染的肺炎患者省级定点救治医院,随着收治患者数量增加,医护人员的健康保障迫在眉睫。

image001

2020年2月25日,民建盘龙区基层委主委蔡永霓,副主委黄永庆,盘龙区基层委三支部主任熊跃剑,盘龙区基层委秘书长邹浩及会员企业销售总监任燕一行到云南省传染病医院了解目前医院救治及医疗物资储备情况,并向医院捐赠药品及防护物资。云南省传染病医院董兴齐院长,李田舒、寇建琼、汪习成副院长,张洁工会主席出席捐赠仪式。

此行民建盘龙区基层委共向省传染病医院捐赠肺力咳合剂500瓶,价值二万余元,专门用于战斗在一线的白衣战士的自我防护。省传染病医院对民建盘龙区委在做好新型冠状病毒感染的肺炎患者临床救治工作中提供的关注、帮助和捐助表示感谢。

image003

民建人将不断发挥服务社会的职能,发挥民建联系经济界的优势,不忘初心、牢记使命,广泛发动各行各业的基层会员,在这场没有硝烟的战争中贡献自己的力量。