统战要闻
唱响“春融同心 共战疫情”主题曲 杨皕、张斌率队走访调研东骏药业
[作者:来源:市委统战部研究室、昆明日报发布时间:2020-02-06 17:17来源:中共昆明市委统战部]

2月3日,市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕,市委常委、常务副市长张斌率队走访调研云南东骏药业(集团)有限公司(以下简称“东骏药业”),看望慰问奋斗在一线的劳动者。

唱响“春融同心 共战疫情”主题曲 杨皕、张斌率队走访调研东骏药业

“药品资源充足吗?”“价格稳不稳定?”“这些药品能快速准确地发售到全市的乡镇吗?”当天,工作组来到东骏药业的库房,分别查看了验货区、出库复检区、发货区等,详细了解防疫药品、用具的货源调配情况,叮嘱一定要保障门店货源充足,工作人员要做好自身防护工作,宣传普及疫情知识,全力守护百姓健康,维护社会安宁。工作组向在疫情防控中作出贡献的昆明市统一战线成员、民营企业和企业员工致以崇高的敬意,并希望全市统一战线要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委关于疫情防控的决策部署上来,在主动配合党委政府做好疫情防控的同时,克服困难、抓紧谋划企业发展,唱响“春融同心共战疫情”主题曲。

医用物资

当天,东骏药业还向市政府捐赠了价值507000元的医用物资,包括一次性医用口罩、额温枪、板蓝根颗粒、板蓝根片、蒲地蓝消炎片等。

杨皕授予东骏药业《荣誉证书》

张斌代表市政府接受捐赠

荣誉证书

杨皕授予东骏药业《荣誉证书》,张斌代表市政府接受捐赠,市政协副主席、市工商联主席董林参加活动。(来源:市委统战部研究室、昆明日报)