统战要闻
市委统战部举行2020新春慰问茶话会
[作者:昆明日报 记者王姗发布时间:2020-01-19 17:12来源:中共昆明市委统战部]

日前,“春融同心 携手前进”——昆明市统一战线2020年新春慰问茶话会举行,全市统一战线各界人士欢聚一堂、喜迎新春,畅叙友情、共话发展。

市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕出席会议并讲话。

杨皕代表市委向全市统一战线各界人士致以诚挚问候和节日祝愿。她指出,2019年全市统一战线在市委的坚强领导下,抓住机遇,勇于担当,创新突破,整体推进,共同努力,统战系统内外密切协作,推动各领域统战工作取得突破性进展,统一战线事业进入全面提升的新阶段。新的一年,全市统一战线要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央、省委和市委的决策部署,做坚定政治立场的践行者、区域性国际中心城市的建设者、“双招双引”的实干者、全民爱心的志愿者、良好家风的示范者,带动全市广大统一战线成员,紧紧围绕中心大局,同心同德、同频共振,凝聚更强“正能量”、发出更多“好声音”、汇聚更加磅礴力量,携手打赢全面建成小康社会收官战,为昆明建设区域性国际中心城市作出新的更大贡献。(昆明日报 记者王姗)