多党合作
民建昆明市十届二次常务委员会议暨理论中心组学习会议召开
[作者:民建昆明市委发布时间:2020-01-10 11:20来源:中共昆明市委统战部]

民建昆明市十届二次常委会召开

1月4日,民建昆明市十届二次常务委员会议暨理论中心组学习会议召开。民建昆明市委主委高中建,专职副主委陈湘榆,副主委张汉举、石磊等15名常委出席会议。中共昆明市委统战部副部长贾玉华及党派处相关负责人应邀出席会议。会议由高中建主委主持。

机关中层干部述职

会议现场

会议学习中共十九届四中全会精神、中国民主建国会第十一届中央委员会第三次全体会议精神、中共昆明市委十一届八次全会精神;审议通过《中国民主建国会昆明市第十届委员会第二次全体委员会议日程及议程》、《中国民主建国会昆明市委员会2019年工作报告》、《中国民主建国会昆明市委员会关于表彰2019年度先进基层组织和先进个人的决定》、《中国民主建国会昆明市第十届委员会领导班子工作职责分工》、《中国民主建国会昆明市第十届委员会领导班子、机关工作人员联系基层组织制度》、《关于陈湘榆同志辞去秘书长职务的申请》、《民建昆明市委“三重一大”事项集体决策制度》;通报《中国民主建国会昆明市第十届委员会关于常务委员变动情况的报告》;民建昆明市委机关中层干部进行了述职,在中共昆明市委统战部的监督下进行了民主测评。(民建昆明市委 刘丽供稿)