多党合作
民革西山区基层委联合市委直属基层委开展喜迎新春活动
[作者:西山区委统战部发布时间:2020-01-10 11:10来源:中共昆明市委统战部]

民革西山区基层委联合市委直属基层委开展喜迎新春活动

近日,来自民革昆明市西山基层委和市委直属基层委的党员近150余人在钱王街马家大院欢聚一堂,喜迎新春。民革西山区基层委主委张燕宽对2019年基层委工作情况及2020年工作打算作总结汇报。中共西山区委常委、区统战部长陈勤华,民革昆明市委专职副主委邵云华出席了活动并致辞。

民革昆明市委专职副主委邵云华出席了活动并致辞

活动现场

活动在新春送“福”中拉开了序幕,西山区基层委表演的琵笆合奏《铃儿响叮当》、京剧《穆桂英挂帅》《霸王别姬》和市委直属基层委诗歌朗诵《我骄傲 我是中国人》让大家热情高涨。最引人注目的是民革党员岳立同志表演的《大嘴款昆明》,用昆明方言轻松幽默的讲述昆明城区两千多年的故事,将活动引向高潮。

中共西山区委常委、区统战部长陈勤华

陈勤华部长在致词中向一年来大力支持西山区委、区政府工作的全体民革西山基层委党员表示衷心的感谢。同时,希望民革西山基层委在新的一年中,要继续坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,夯实统一战线共同思想政治基础,以“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动为契机,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,继续发挥优势、勇担使命,为西山区高质量发展做出贡献。(西山区委统战部供稿)