基层统战
寻甸县组织志愿者走进苗乡开展“博爱送万家”慰问活动
[作者:共寻甸县委统战部发布时间:2020-01-10 18:39来源:中共昆明市委统战部]

寻甸县组织志愿者走进苗乡开展“博爱送万家”慰问活动

在新春佳节来临之际,为了让山区少数民族同胞过上一个欢乐祥和的新春佳节,2020年1月4日,寻甸县组织志愿者到功山镇白龙村委会开展“博爱送万家”慰问活动,发放慰问物资价值合计3.09万元,让党和政府的温暖、红十字的关爱走进苗乡,受到广大群众的好评。

志愿服务队先后到功山镇白龙小学和苍卜塘村开展2020年“博爱送万家”慰问活动,为功山镇白龙小学56名学生送去价值1.68万元的新衣,向苍卜塘村47户村民送去1.41万元的新衣,带去了党和政府的关怀。

寻甸县组织志愿者到功山镇白龙村委会开展“博爱送万家”慰问活动

寻甸是一个多民族聚居的地方,关心关爱山区少数民族群众是我们的责任,县委统战部和县红十字会志愿者坚持传递好县委政府对边远山区少数民族群众的关心和爱护,始终把人民群众的美好生活需求作为统战工作的出发点和落脚点,努力改善最易受损害群体生存与发展境况,扎扎实实为需要帮助的群体解决实际困难,当好人民群众生命健康的“守护者”,困难群众的“暖心人”,架好党和政府与群众之间的“连心桥”。 (中共寻甸县委统战部、县红十字会供稿)