多党合作
民革昆明市委直属基层委、西山基层委开展主题教育活动
[作者:民革昆明市委发布时间:2020-01-10 19:59来源:中共昆明市委统战部]

“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动总结暨新春联谊会

2020年1月1日,民革昆明市委直属基层委、西山基层委在马家大院联合举办《民革昆明市委直属基层委、西山基层委“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动总结暨新春联谊会》。中共西山区委常委、统战部部长陈勤华同志,民革昆明市委专职副主委邵云华同志,民革昆明市委副主委祖国平同志,西山区其他党派团体代表等参加了本次大会。

陈勤华部长致辞

陈勤华部长致辞

邵云华副主委致辞

邵云华副主委致辞

直属基层委主委伏盅宝同志、西山区基层委主委张燕宽同志代表基层委班子成员,向参加会议的各位党员汇报了2019年基层委在思想建设、组织活动、参政议政、社会服务、祖统工作等五个方面的工作开展情况。

为新党员发放入党通知书

为新党员发放入党通知书

会议上,两基层委邀请陈勤华部长、邵云华副主委、祖国平副主委上台为新党员发放入党通知书;基层委邀请了张云波、李悦福、严凤杨、宋义、张海燕等老师为党员写春联送福。

西山区基层委席昆红等表演了琵笆合奏《铃儿响叮当》

西山区基层委席昆红等表演了琵笆合奏《铃儿响叮当》

西山区基层委席昆红等表演了琵笆合奏《铃儿响叮当》、王慧岚表演京剧《穆桂英挂帅》、姜清霞表演京剧《霸王别姬》。

诗朗诵《我骄傲 我是中国人》

诗朗诵《我骄傲 我是中国人》

直属基层委节目由市委秘书长陈盈同志和第三支部副主委庞学武共同诗朗诵《我骄傲 我是中国人》。

活动现场

活动现场

活动最后请民革党员岳立同志表演了《大嘴款昆明》,用昆明方言轻松幽默的讲述昆明城区两千多年的故事。参加本次活动党员、嘉宾及党员家属等共计150余人,在欢乐气氛中一起共度元旦。(民革昆明市委直属基层委 民革昆明市西山区基层委 伏盅宝 张燕宽