港澳台海外
西山区永昌街道侨胞之家喜迎新春
[作者:西山区委统战部发布时间:2020-01-09 19:05来源:中共昆明市委统战部]

西山区永昌街道侨胞之家喜迎新春

1月6日,西山区永昌街道侨胞之家在西山区城市基层党建创新发展中心二楼举办了“永昌统战联谊组暨2020年迎新春活动”,西山区侨联主席曾丽及部分街道、社区专干参加此次活动。

西山区永昌街道侨胞之家

活动中,曾丽感谢西山区永昌街道侨胞之家全体成员对西山区侨务工作的理解和支持,希望在新的一年里继续保持和发挥统战工作的优势,为促进西山区民主法制建设服务,为建设和谐西山做出更大的贡献。市侨联副主席毕娇娇通过电话把节日的祝福提前带给了大家;同时,远在加拿大的侨眷伍俊梅老师通过微信,发来祝福,提前给大家拜个早年。

杨国琼、刘纯珍两名台胞台属就学习习近平出席庆祝澳门回归祖国20周年、《告台湾同胞书》发表四十周年纪念会上重要讲话与大家交流心得,其他联谊组成员纷纷上台表演节目,大家载歌载舞、欢聚一堂,为迎新春放声高歌,场面一片祥和。

活动现场

活动在合唱《我和我的祖国》中接近尾声,统战联谊组组长寸锦星代表联系组向区委、区政府、街道一直以来的关心和支持表示衷心的感谢,同时指出在新的一年中,联谊组将再接再历,发挥好平台和引导作用,积极组织统战人士为西山发展贡献力量。(西山区委统战部)