非公经济
昆明市荆州商会在昆举行春融同心•招商引资暨10周年庆典 董林、冉德涛出席
[作者:昆明市工商联、昆明信息港发布时间:2019-12-25 10:18来源:中共昆明市委统战部]

“10年风雨情,十年辉煌路”。12月22日,昆明市湖北荆州商会在昆明国贸中心世博厅举行“春融同心·招商引资暨商会成立10周年”庆典。庆典期间,相关负责人还分别作“春融同心·招商引资”以及相关项目推介,并举行商会第三届商会授牌、优秀党员表彰、项目签约等仪式。

昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛致辞

昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛致辞

荆州市人大常委会副主任张钦,昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛,到会祝贺并讲话。昆明市政协副主席、市工商联主席董林出席会议并为荆州商会会长刘冠麟授牌。

董林出席庆典并为荆州商会会长刘冠麟授牌

董林出席庆典并为荆州商会会长刘冠麟授牌

云南省委统战部、省工商联、省侨联以及昆明、荆州两地相关部门领导出席会议。昆明市湖北荆州商会会长刘冠麟和创会会长郝志章分别致欢迎词。

云南师范大学、昆明学院等高校领导和学者到场祝贺。交通银行昆明中心支行与荆州商会携手同行为中小微企业提供全方位服务。在滇鄂籍兄弟商会会长、秘书长,友好商会代表、企业家代表、商会团体会员,以及社会各界友好人士等1700余人参加。

刘冠麟致辞

刘冠麟致辞

刘冠麟在致辞中说,昆明市荆州商会团结和凝聚了外出乡亲,为荆州人在昆明提供了一个抱团取暖、合作共赢的平台,成为在昆荆州乡亲最可信赖的娘家。传承十年,不忘感恩。商会要大力弘扬“自强不息、坚忍不拔、一往无前、勇为担当”的新时代荆商精神,努力书写昆明市荆州商会新的篇章。

刘冠麟为郝志章颁发终身荣誉会长证书

刘冠麟为郝志章颁发终身荣誉会长证书

昆明市荆州商会创会会长郝志章在致辞中说,荆州商会是在昆楚商共同的家。回首十年,商会取得了一些成绩,但离更高的百年商会目标还任重道远。未来商会的发展,不靠颜值靠实力,将注重“顶层设计”,勇于创新和改革,直面“商会新常态”,积极融入“互联网思维”,创新商会发展模式,让会员有更多的收获感和成就感,为打造“厚道楚商、智慧楚商”的金字招牌,为建设百年昆明市荆州商会而努力奋斗。

昆明市荆州商会创会会长郝志章致辞

昆明市荆州商会创会会长郝志章致辞

昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛在讲话中说,十年来,昆明市湖北荆州商会在制度创新、党的建设、资源整合、品牌打造、精准扶贫、加强政企交流等方面,做了大量卓有成效的工作,有效促进了荆昆两地经济社会发展。特别是在促进两地招商引资方面发挥了极大的推动作用。荆州商会是一个有活力、有作为的商会。是一个讲团结,有凝聚力的商会;是一个有社会责任感,善于创新的商会。

庆典现场

庆典现场

冉德涛希望荆州商会在招商引资上有作为,在发挥信息交流上有作为,在商会服务上有作为,在参政议政上有作为,在商会党组织的建设上有作为。(来源:昆明市工商联、昆明信息港)