多党合作
民革安宁市基层委开展主题教育实践活动
[作者:中共安宁市委统战部发布时间:2019-11-21 11:39来源:中共昆明市委统战部]

按照民革昆明市委、中共安宁市委统战部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案的要求,11月17日民革安宁市基层委组织党员到温泉街道开展“观故居,走多党合作之路”活动。

民革安宁市基层委开展主题教育实践活动

各位党员参观了民革前辈卢汉的公馆。卢汉,著名抗日爱国将领。1955年加入民革,历任民革第三届中央委员,第四、五届中央常委。卢汉的一生主要有两大功绩:抗日、起义。毛泽东主席曾对卢汉做出高度评价,卢汉以光荣的爱国民主主义者列入史册。

各位党员参观了民革前辈卢汉的公馆

这次活动是民革安宁市基层委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育实践活动中的一项重要内容,通过“观故居”活动,学习民革老一辈党员坚持中国共产党领导的坚定信念和爱国、革命、不断进步的优良传统,认真回顾统一战线和多党合作光辉历程,加强了对党员优良传统教育。(供稿:中共安宁市委统战部)