港澳台海外
昆明市侨联召开直属团体2019年工作总结会
[作者:昆明市侨联发布时间:2019-11-11 15:30来源:中共昆明市委统战部]

11月5日上午,市侨联召开直属团体2019年工作总结会,市侨联学习组、妇女组、金秋合唱团、益群中学昆明校友会负责人参加了会议,市侨联毕娇娇副主席主持会议。

图片1

会上,各直属团体负责人对2019年学习、文娱、联谊等方面进行了工作总结,并对《昆明市侨联关于直属团体会员开展活动的支持办法》提出了意见和建议。

图片2

各直属团体代表畅所欲言,反映了各会收集到侨界群众的一些意见和建议,并展开了积极的探讨和深入交流。毕娇娇副主席充分肯定了2019年各直属团体工作,她代表市侨联对大家一年来的辛勤工作表示感谢!她说,各直属团体今年工作亮点多,取得了良好的成效和社会反响,大力提升了市侨联工作的影响力和号召力,为涵养社会资源、凝心聚力,社区侨务工作展现新活力,也充分体现了市侨联以侨为本、为侨服务的宗旨。

图片3

图片4

毕娇娇副主席最后指出:各直属团体一要提高政治站位,切实做好侨界群众思想引领工作,组织归侨、侨眷和新侨人士学习十九届四中全会,谋划好2020年活动。二是发挥联系海外的优势,加强海外联谊工作,注意上下联动,互通信息;三是继续加大对老侨的关爱力度。下一步,市侨联将认真汲取这次听到的意见和建议,结合“不忘初心、牢记使命”的教育学习,推进侨联工作不断发展。(昆明市侨联)