非公经济
云南云内动力集团有限公司对禄劝县翠华镇开展捐赠活动
[作者:中共禄劝彝族苗族自治县委统战部发布时间:2019-11-01 18:46来源:中共昆明市委统战部]

“扶贫济困,大爱无疆”。2019年10月31日,云南云内动力集团有限公司对禄劝县翠华镇开展捐赠活动,向翠华镇捐赠17辆电动皮卡,捐赠仪式在昆明客车制造有限公司举行。云南云内动力集团有限公司总经理杨永忠等公司相关领导,禄劝县委常委、副县长邢军善,翠华镇党政主要领导出席捐赠仪式。

云南云内动力集团有限公司对禄劝县翠华镇开展捐赠活动

捐赠双方举行座谈会。会上,翠华镇党委书记张琼丽简要汇报了全镇脱贫攻坚工作情况,并对云内动力集团公司长期以来对翠华镇脱贫攻坚工作给予的关心、支持和帮助表示衷心感谢。

捐赠仪式

捐赠仪式上,禄劝县委常委、副县长邢军善致辞。邢副县长表示,云南云内动力集团有限公司作为禄劝县翠华镇脱贫攻坚包镇企业,2016年以来先后向翠华镇派驻扶贫驻村工作队员9名,结对帮扶贫困户186户,累计投入资金1900余万元,捐赠各类机械设备10余台,为禄劝县翠华镇脱贫攻坚工作给予了大力的支持和无限的关怀。进一步坚定了禄劝县翠华镇脱贫固效、乡村振兴、生态建设的信心和决心。

发表致辞

云内动力集团有限公司总经理杨永忠代表云内动力集团对奋战在脱贫攻坚一线的广大干部表示亲切的问候。杨总经理表示,脱贫攻坚是一项伟大的民生工程,禄劝县翠华镇各级干部群众扎实苦干、奋发作为,脱贫攻坚工作取得显著成效,鼓励全体干部继续发扬攻坚克难、奋勇拼搏的精神,持续攻坚,确保脱贫攻坚取得更好成效。

捐赠仪式现场

捐赠仪式在昆明客车制造有限公司举行

此次活动旨在支持翠华镇脱贫攻坚工作的同时,为贫困地区创造更好的生态环境。翠华镇将管好、用好、发挥好这批捐赠车辆在脱贫攻坚、环境保护中的积极作用,同时将感恩之心化为工作激情和动力,将满腔赤诚化为干事创业的具体行动,坚持脱贫攻坚不懈怠、民生保障不松劲、经济发展不滞后、生态保护不停歇,努力与全县、全市同步实现全面小康。(中共禄劝彝族苗族自治县委统战部)