非公经济
昆明阳宗海风景名胜区开展优化营商环境专题培训
[作者:阳宗海党群工作部发布时间:2019-11-01 18:31来源:中共昆明市委统战部]

为全面抓好市营商环境第三方评价“红黑榜”指出存在问题的整改,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实优化昆明阳宗海风景名胜区营商环境,有效提升全区广大干部职工营商环境整体工作水平,2019年10月23日阳宗海风景名胜区召开了全区优化营商环境专题培训。

昆明阳宗海风景名胜区开展优化营商环境专题培训

会议由区党工委副书记郝国栋同志主持,各镇(街道)、各部局办主要领导、分管领导、各部门营商环境联系人及各级政务服务大厅工作人员等80余人参加了此次培训。

会上,零点公司专家从营商环境体系、红黑榜考评方式、营商环境重点指标、优化建议等方面为参会干部职工做了细致、详实的讲解,让干部职工对营商环境工作有了一个更新、更全面的认识。

党工委副书记郝国栋同志就如何提升昆明阳宗海风景名胜区营商环境工作提出了具体要求:一是要提高政治站位,加强思想自觉,充分认识营商环境工作的重要性和紧迫性;二是要压实工作责任,加强协调配合,全力以赴抓好问题整改;三是要加强业务培训,强化考核管理,确保营商环境工作得到明显提升。(阳宗海党群工作部  李艳飞)