统战要闻
杨皕带队调研挂钩联系服务企业
[作者:来源:昆明日报发布时间:2019-10-18 19:33来源:中共昆明市委统战部]

杨皕带队调研挂钩联系服务企业

18日,市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕带队到挂钩联系服务的重点企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

杨皕一行实地走访了云南润视荣光影业制作有限公司和云南海埂酒店管理有限公司

杨皕一行实地走访了云南润视荣光影业制作有限公司和云南海埂酒店管理有限公司,认真听取企业经营、用工等情况,对两家企业着力挖掘本土文化,创新酒店经营等经验做法表示了肯定,并就企业提出的困难和问题,逐一与有关部门进行研究。她表示,希望企业充分利用好各项利好政策,狠抓当前发展机遇,坚定发展信心,进一步做强品牌、提质发展,提升产品价值。

“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

杨皕要求各级各部门要高度重视并不断提升服务企业的能力和水平,要建立健全联系服务企业工作制度,加强政企联动,指导企业发展、推动政策落实、协调解决问题、维护企业权益,营造主动服务企业的良好氛围。(来源:昆明日报