非公经济
献歌献爱 看官渡区非公经济人士献礼70华诞
[作者:中共官渡区委统战部发布时间:2019-10-08 13:44来源:中共昆明市委统战部]

献歌献爱 看官渡区非公经济人士献礼70华诞

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步增强工商联与企业之间的凝聚力,激发企业家的爱国热情,官渡区工商联于9月29日在东聚汽配城联合云南省汽车摩托车后市场行业协会举办了 “献礼70华诞‘联合会 · 云聚杯’歌咏比赛暨景东嘎仰爱心扶贫大米交付仪式”。官渡区工商联常务副主席代远,区妇女联合会副主席杨宝琼,区总工会副主席黄梅等领导参加活动。

以歌献礼 唱响时代旋律

以歌献礼 唱响时代旋律

本次歌咏比赛的必唱曲目《东风聚心暖》是专门为祖国70华诞新创作的歌曲,充分展示了非公经济人士不怕困难、顽强拼搏、团结协作、锐意进取的精神面貌。此外,各参赛队伍还精心准备了一首歌颂祖国的参赛曲目,经过一个多星期的辛苦训练,以激情嘹亮的歌声表达对祖国的祝福与热爱,愿祖国的明天更加美好。

以爱献礼 献出时代担当

以爱献礼 献出时代担当

歌咏比赛结束后,还举行了景东嘎仰爱心扶贫大米交付仪式。将对口帮扶项目涉及的爱心大米交付给了92位爱心会员。官渡区工商联始终将消费扶贫纳入“万企帮万村”精准扶贫行动,引导、鼓励民营企业采取“以购代捐”“以买代帮”等方式采购贫困地区产品和服务,帮助贫困群众树牢增收致富信心,找准致富路子。云南省汽车摩托车后市场行业协会积极参与精准扶贫爱心活动,组织广大会员进行募捐,共募集资金155400元,为打好精准脱贫攻坚战贡献企业力量。

在祖国70年华诞之际,我区非公经济人士们用歌声歌响时代旋律,用爱心肩负时代担当。用动人的旋律和诚挚的爱心献礼新中国70周年华诞,祝福伟大的祖国国泰民安!繁荣富强!(中共官渡区委统战部)