港澳台海外
盘龙区委统战部开展国庆慰问台侨人士活动
[作者:盘龙区委统战部发布时间:2019-10-08 13:40来源:中共昆明市委统战部]

盘龙区委统战部开展国庆慰问台侨人士活动

为切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的思想自觉和行动自觉,进一步做好盘龙区台侨人士慰问帮扶工作。9月26日,区委统战部组织开展国庆慰问台侨界知名人士、困难台胞台属和归侨侨眷台侨活动。区委统战部副部长、区台侨办主任游君,区委统战部副部长陈冬青参加慰问活动。

游君表示,在今后的工作中,区台侨办将围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,坚定理想信念,践行服务宗旨,从优化组织结构和提升服务能力入手,认真落实好台侨的各项帮扶政策,更好的依法维护台侨界人士的合法权益。进一步发挥侨联资源广的优势,引导和台侨联人士积极参政议政,为保护台侨人士合法权益呼吁发声,通过协调、疏导等方法帮助台侨界人士解决实际困难和问题,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的主题。

向辖区困难台胞台属发放慰问金

向辖区困难台胞台属发放慰问金

此次活动共慰问台侨届知名人士11人,困难台胞台属、归侨侨眷35户,发放慰问金23000元。(盘龙区委统战部供稿)

向特困归侨侨眷代表黄进明发放慰问金

向特困归侨侨眷代表黄进明发放慰问金