统战要闻
市委统战部、市委社会工委、市民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议
[作者:市委统战部机关党委发布时间:2019-09-19 18:26来源:中共昆明市委统战部]

9月19日,市委统战部、市委社会工委、市民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕出席会议并作动员讲话。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全市各级党组织和广大党员干部的一项重大政治任务。市委统战部、市委社会工委和市民族宗教委要充分认识开展主题教育的重要性、紧迫性,进一步提高政治站位,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,不忘初心、牢记使命,以对党、对人、对事业高度负责的态度,扎实开展主题教育。

市委统战部、市委社会工委、市民族宗教委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

会议强调,会议强调,要认真按照中央、省委和市委部署要求,结合全市统战工作实际,统筹安排、有序推进,抓实抓好主题教育。要加强组织领导,落实组织领导政治责任,主动配合好指导组工作,正确处理主题教育与业务工作关系,以党建促干部队伍建设,确保主题教育取得实效。要充分发挥主流媒体作用,及时反映统战系统主题教育进展和实际成效,挖掘主题教育中的先进典型,聚焦新中国成立70周年庆祝活动,精心组织开展一系列宣传,为主题教育营造良好氛围。市委第十五指导组到会指导。(来源:市委统战部机关党委、昆明日报)