多党合作
民盟昆十中支部到闻一多公园开展组织生活
[作者:民盟昆十中支部 彭展羽发布时间:2019-09-16 19:49来源:中共昆明市委统战部]

民盟昆十中支部到闻一多公园开展组织生活

2019年9月8日,为庆祝第35个教师节,民盟昆十中支部盟员30余人到闻一多公园开展体验式组织生活。

盟员们参观了闻一多公园和闻一多故居

盟员们参观了闻一多公园和闻一多故居。盘龙基层委主委彭磊在闻一多故居前向盟员介绍了民盟早期领导人闻一多先生在昆明期间的活动情况以及闻一多公园从筹划到建成民盟市委、盘龙基层委所付出的努力。彭磊精彩的讲解让盟员老师重温了民盟革命历史,接受了一次精神洗礼。

参观学习

通过此次参观学习,全体盟员教师受到了一次深刻的盟史教育。大家纷纷表示,作为一名盟员、一名人民教师,我们要铭记历史,牢记神圣使命,学习先辈们的革命精神,激励自己在今后的工作、学习和生活中脚踏实地,无私奉献,为自己所从事的教育事业贡献力量。(民盟昆十中支部 彭展羽