多党合作
非公临时党支部中秋献爱心 情暖敬老院
[作者:中共禄劝彝族苗族自治县委统战部发布时间:2019-09-11 19:54来源:中共昆明市委统战部]

非公临时党支部中秋献爱心 情暖敬老院

百善孝为先,“尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德。在中秋佳节来临之际,9月9日,青海送变电工程有限公司云贵互联工程临时党支部到禄劝县中屏镇敬老院开展中秋慰问活动。让老人们感受社会的爱心与温暖。

活动现场

橙红黄绿秋正好,欢声笑语情更浓。活动中,云贵互联工程临时党支部工作人员为敬老院47名集中供养特困人员送去了中秋佳节的祝福及慰问品。他们一边发放月饼、牛奶,一边详细询问了解老人们在生活、健康等方面的具体情况,叮嘱他们要保重身体,祝福他们中秋团圆快乐,幸福安康。中屏敬老院里一片欢声笑语,掌声阵阵。老人们的喜悦之情溢于言表,纷纷表示感谢云贵互联工程临时党支部的关心、帮助与照顾之情。

中秋慰问活动

老有所依,老有所养,老有所安,老有所乐,一直是我党执政为民的重要体现。云贵互联工程临时党支部全体成员深刻践行党员使命,履行党员职责,充分发挥党员的积极带头作用,关心帮扶老年人群,为创造和谐稳定的社会氛围添砖加瓦。在今后的工作中,中屏镇将进一步引导、团结和组织辖区非公企业,更好的参与公益事业,更好的服务社会,继续关注、关爱、关心老人和弱势群体。(中共禄劝彝族苗族自治县委统战部)