多党合作
民进昆明市委教师会员获得荣誉表彰
[作者:民进昆明市委发布时间:2019-09-10 17:27来源:中共昆明市委统战部]

9月1日,根据《昆明市名班主任评选培养管理办法》(昆教德〔2017〕68号)的规定,按照《昆明市教育体育局关于开展2019年昆明市名班主任评选推荐工作的通知》(昆教体办发〔2019〕76号)安排,通过个人申报、学校推荐、县级考核和市级评审,昆明市教育体育局命名700名教师为昆明市第三届名班主任。

民进市委联合支部副主任尹莎(昆明市教工第二幼儿园滇池星城园区)和民进盘龙区基层委员会罗闻景老师(昆明市第十一中学)被昆明市教育体育局命名为昆明市第三届名班主任。

9月2日,昆明市教育体育局发布《优秀教师优秀教育工作者优秀班主任有突出贡献的农村教师推荐人选公示》,民进会员、昆明一中孙炜老师获得昆明市100名“优秀班主任”荣誉称号。

多年来,昆明市广大民进会员教师牢记自己的神圣使命,情系讲台,精心教书,潜心育人,无私奉献,做了大量艰苦细致的工作,培养了一批又一批优秀人才,在会员教师队伍中涌现出一批新时代的模范典型,民进昆明市委向获得荣誉表彰的会员同志表示热烈的祝贺!民进昆明市委向全市会员教师表示衷心的感谢和崇高的敬意!(民进昆明市委)