港澳台海外
昆明市台胞台属欢聚一堂用歌声祝福新中国70华诞
[作者:盘龙区委统战部发布时间:2019-09-10 16:26来源:中共昆明市委统战部]

昆明市台胞台属欢聚一堂用歌声祝福新中国70华诞

9月6日下午,不忘初心跟党走·同心共筑中国梦——昆明市台胞台属庆祝中华人民共和国成立70周年活动在官渡广场举行。盘龙区台联合唱团的50多名成员参加文艺演出,共同合唱了《我家在中国》,用歌声祝福中华人民共和国成立70周年。

活动现场

盘龙区台联合唱团成员金纪鑫说:“盘龙区台联合唱团成立10来,开展的活动非常多,这次参加昆明市台胞台属庆祝中华人民共和国成立70周年活动,大家都非常积极,通过歌曲,我们共同唱出了对祖国的祝福与祖国儿女一家人的美好祝愿。”

昆明市台胞台属庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在官渡区官渡广场举行

省台办副巡视员沈国林,市委统战部副部长、市台办主任王蓉,省台联副会长、市台联兼职副会长、台盟昆明总支主委姚子龙,市台联二级调研员姚韵梅,昆明学院统战部部长博斌,昆明市工商联副主席范莉华,官渡区委常委、统战部部长周乐,官渡区人大常委会副主任郭玉英,区政协副主席李武,市台联兼职副会长、官渡区侨(台)联主席、会长王丽芬,市侨联四级调研员胡全峰,市台联四级调研员、秘书长韩洁,昆明台资企业协会常务副会长林治宏,部分民主党派、各县区统战部(台办)、台联、官渡区相关职能部门的领导及工作人员,昆明市台胞台属代表和社区群众500余人参加了活动。(盘龙区委统战部、区台联供稿)