非公经济
昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛到东川区调研
[作者:东川区委统战部发布时间:2019-09-02 10:58来源:中共昆明市委统战部]

8月26日,昆明市委统战部副部长、昆明市工商联党组书记冉德涛一行到东川区实地调研东川区五洲医院、昆明帝赐铜文化传播有限公司和昆明大江牧业有限公司。东川区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席王琪等相关领导陪同调研。

昆明市委统战部副部长、市工商联党组书记冉德涛到东川区调研

在东川五洲医院,冉德涛书记了解医院的经营情况,叮嘱企业法人,医院是特殊的企业,是与人民群众的生命息息相关的特殊行业,一定要有高度的责任心和救死扶伤的慈悲心,诚信守法经营,才能做大做强。

调研途中

在昆明帝赐铜文化传播有限公司,冉德涛书记兴致观看了东川手工铜制品的制作过程,告诉车间的师傅、技术员,东川是以铜建市的,也因铜撤市建区,要不忘初心,发扬传统铜产品的制作传承,积极创新,使“天南铜都”的美名能传扬下去。

参观企业300吨储量的酒窖

在昆明大江牧业有限公司,冉德涛书记认真听取了企业法人的现场介绍,参观了企业300吨储量的酒窖,指出,农牧业是东川转型发展的道路之一,企业要充分调研市场需求,找准发展目标、发展方向、发展项目,一步一步走下去,终有成功的一天。(东川区委统战部供稿)