新的社会阶层人士
官渡区举办新的社会阶层人士联谊交友主题沙龙
[作者:中共官渡区委统战部发布时间:2019-07-18 15:27来源:中共昆明市委统战部]

7月3日,第四届慕尼黑啤酒节在官渡区新亚洲体育场正式开幕,官渡区委书记和丽川、代区长周燕出席了开幕式。

联谊沙龙共进步 文化盛宴增友谊

为加强各区新的社会阶层人士沟通思想,增进友谊,发挥联合会联谊交友平台作用。7月12日晚,官渡区新的社会阶层人士联合会借慕尼黑啤酒节活动平台,举办了“相约啤酒节 共谋新发展”的主题文化沙龙,邀请全市5个主城区各服务团的代表人士共50余人参加交流,共同探讨新阶层人士联谊组织建设发展方向,开展新阶人士之间的相互交流。

活动现场气氛热烈,啤酒节的文化氛围、独具特色的巴伐利亚风情感染了大家,来自各区的代表人士就各自联谊组织的建设情况、做法措施、发展计划等进行了交流,相互借鉴经验。最后,大家共同举杯祝愿祖国更强盛、新阶更进步、生活更幸福。

官渡区举办新的社会阶层人士联谊交友主题沙龙

在各级党委政府的大力支持下,自2016年起,慕尼黑啤酒节——昆明之旅已成功举办三届,成为促进中德文化交流、展现异域文化风情的一张靓丽名片。本次沙龙的举办,让大家加强了交流沟通,开启了各区新阶层人士之间相互交流合作的新篇章,共同为推动高质量发展、建设区域性国际中心城市凝聚更多共识、汇聚更大力量。(中共官渡区委统战部)