党建工作
富民县委统战部党支部开展“强学习、重担当、促落实”主题党日活动
[作者:富民县委统战部发布时间:2019-07-01 15:47来源:中共昆明市委统战部]

为深入落实“基层党建创新提质年”工作要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党员干部作风建设,引导和教育广大党员干部进一步提升党性修养,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护。6月24日上午,县委统战部党支部开展“强学习、重担当、促落实”主题党日活动。县委常委、县委统战部长杨武参加了活动。会议由县委统战部副部长、党支部书记王兴泽主持。

主题党日活动会议上,全体党员重温了入党誓词,学习了《中国共产党章程》总纲部分;签订了党员目标管理责任书;县委常委、县委统战部部长杨武同志与分管领导,分管领导与分管科室,支部书记与党员分别签订了2019年度党风廉政建设责任书。

会议要求,全体党员同志要增强学习意识,通过“学习强国”等手机APP,加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想的学习,切实用理论武装头脑和指导工作实践;要对照签订的党员目标管理责任书和党风廉政建设责任书,切实加强党的纪律和作风建设,力戒形式主义、官僚主义,积极履职担当作为,抓好“挂包帮”联系帮扶、和谐寺观教堂创建、民族团结进步创建示范点建设等工作的落实,为加快推进山水园林卫星城、昆明最美后花园建设贡献力量。(富民县委统战部 陈娟供稿)