非公经济
中秋月圆情更浓 晋宁区爱心企业慰问环卫工人
[作者:周洁发布时间:2018-09-26 14:45来源:中共昆明市委统战部]

中秋月圆情更浓 晋宁区爱心企业再传正能量

在中秋佳节期间,晋宁区工商联执委罗丽萍,昆阳冉升生态园致富思源,心系环卫工人。开展“情暖环卫工人 欢度中秋佳节”活动,向一直为城市清洁默默付出辛勤劳动的城市“美容师”送去月饼、美食代金券和节日的问候。

活动现场

在中华民族传统佳节——中秋节之际,晋宁冉升生态园为环卫工人们每人精心准备了一份过节礼物,包括月饼以及冉升生态园98元的餐券。

晋宁区爱心企业为环卫工人们送去月饼

除了向50名环卫工人代表赠送中秋礼物外,晋宁冉升生态园的负责人还来到郑和文化广场等地,慰问了还在城市清扫保洁一线的环卫工人们。

为环卫工人们每人精心准备了一份过节礼物

冉升生态园罗丽萍说:“环卫工人为了我们的家园,付出了辛勤的汗水,祝愿他们中秋节快乐。在此,希望通过活动的开展,呼吁大家,要爱护环境、不乱扔垃圾,不给环卫工人增加更多的负担,珍惜环卫工人的劳动成果,共同创造优美的环境。(晋宁区委统战部供稿)